石感漆

2018-12-30

龙麟石感漆介绍

龙麟石感漆是一种仿天然石材装饰效果的厚质外墙装饰涂料,涂层酷似花岗岩表面,具有强烈的岩石质感,达到以涂料代替天然石材、创造高贵典雅装饰效果。采用纯丙烯酸树脂乳液或硅丙树脂乳液与各种颜色天然石材结晶颗粒配制而成。耐候性能优异、不褪色、不开裂,可保持长久的寿命。参照各种花岗岩石表面结构特征,经多年专业研发和应用实践,花岗岩石感漆质感好,颜色逼真,色调典雅,能够配制多种天然岩石装饰效果,满足各种天然石材装饰要求。

龙麟石感漆产品性质

成分:丙烯酸乳液、颜填料、助剂和水

颜色:可根据石材样品调制

耗漆量:理论值0.3-1.0KG/M2(实际耗漆量会因施工工艺、要求的效果、基层表面粗糙度及施工环境而有差异)

干燥时间:表干4小时,实干24小时(干燥时间会随环境温湿度的不同而变化)

贮存:存放在音量(0℃-40℃)干燥处,远离火源,密封保存可储存3-6个月

注意事项

1、当墙体PH值大于10时,应该用草酸水进行清洗,然后用清水清洗至墙体PH值小于10后方可施工

2、使用前必须轻轻充分搅匀,禁止剧烈搅拌

3、本产品系水性涂料,应该避免有机溶剂污染

4、下雨或大风天气不能施工,淋湿的墙面应在其干燥后方可施工

5、施工时应遵守相关安全规定,采取相关安全措施和使用相应的劳动?;び闷?/span>

龙麟石感漆色样

11.JPG

22.JPG



金宝足球真人